domingo, 18 de abril de 2010

Torta salgada agridoce

Hoje resolvi fazer uma torta salgada. Separei diversos ingredientes e fui misturando...





Esse foi o resultado final.
Acho que ficou bom pois não sobrou nem um pedacinho.

Receita:

1ª camada
Dourar a cebola no azeite e acrescentar o atum ( reservar) .
Cozinhar cinco batatas, amassar e acrescentar um pouco de noz moscada e quando esfriar misturar creme de leite e o atum reservado.

2ª camada
Duas cenouras cozidas misturada com maionese.

3ª camada
Dourar seis fatias de bacon no microondas ( não esquecer de colocar o bacon sobre um papel toalha ) até ficar crocante. Misturar requeijão cremoso com duas nozes picadas, abacaxi picado ( aquele em calda ) e acrescenta o bacon.

4ª camada
Refogar o brócolis no azeite e esperar esfriar um pouco
Misturar maionese com um pouco de alho frito e crocante ( comprei pronto ) e acrescentar o brócolos.
Para cobertura:
Batata cozida misturada com creme de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário