quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Cebola Outback

Encontrei essa receita em vários blogs na net e resolvi experimentar .

1 cebola grande
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher de (chá) de sal
1 1/2 colher de ( chá) pimeta caiena
1/2 colher de (chá )pimenta do reino
1/4 de colher( chá) de cominho
1 ovo batido
1 xícara de chá de de leite

Modo de preparo:

Retire a casca da cebola, corte em 16 partes sem chegar até a base.


Coloque a cebola em água fervendo por 1 minuto e logo em seguida coloque-a numa bacia com água bem gelada e leve a geladeira por 2h . Esse processo é feito para abrir as pétalas da cebola.
Bem,eu repeti esse processo quando percebi que após 2 h nenhuma mudança havia ocorrido.
Aí, finalmente as pétalas se abriram.



Empanando a cebola:

Bata os ovos acrescente o leite e misture a farinha com os temperos em pó.
Passe a cebola na mistura ovo/leite e depois empane na farinha já misturada com cuidado.
Repita esse processo até que fique bem empanada.
Agora é só fritar em óleo bem quente até dourar.
A cebola tem que ficar imersa no óleo.
Sirva com o molho de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário