terça-feira, 21 de setembro de 2010

Sopa creme de abóbora

Ingredientes:
  • 1 kg de abóbora 
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 litros de água 
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • Noz moscada
  • Agrião
  • Sal 
Modo de fazer:
Dourar a cebola e o alho, refogar a abóbora e acrescentar a água (com o caldo já dissolvido).
Depois de cozida, esperar esfriar um pouco.
Após bater tudo no liquidificador, colocar o creme em uma panela e adicionar o requeijão cremoso e mexendo sempre até que ele se dissolva.
Desligar o fogo e colocar o creme de leite, a noz moscada, sal a gosto e por último o agrião.
Huuuuum!



Nenhum comentário:

Postar um comentário