2 colheres de sopa de azeite de oliva
2colheres de sopa de azeite de dendê
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 tomates sem pele e sem sementes
250 g de camarão 7 barbas picadinho ( temperar com sal e limão )
1/2 k de carne de siri
5 fatias de pão de forma sem casca umidecido em 1/2 xícara de leite
100ml de leite de coco
Molho de pimenta, coentro e sal a gosto.
Modo de fazer:
Aquecer o azeite de oliva e o azeite de dendê. Dourar a cebola, o alho e depois acrescentar o extrato de tomate e o tomate.
Acrescentar o restante dos ingredientes mexendo sempre.
Desligar o fogo e acrescentar o coentro.
Cobertura:
Cubrir as casquinhas com a mistura de queijo parmesão ralado grosso e farinha de rosca.
Levar ao forno por 10 min para gratinar.
Servir quente.
Obrigada pela receita! Eu estava mesmo esperando...
ResponderExcluirAmo casquinha de siri!
Bjos
Eliane
Oi sintia!
ResponderExcluirJá tem mais um papelzinho!Obrigada por divulgar!
bjos
Soraya